发外链网首页|会员中心|保存桌面|手机浏览

百博卫士

维权控价

站内搜索
 
  • 暂无链接
博客文章

品牌方控价、淘宝控价、拼多多控价的作用是什么?

发布时间:2021-05-28        浏览次数:23        返回列表

 

品牌方如果不做控价会怎么样?

 

1、对消费者来说,会造成认知错误,相同的产品价格有高有低,低价的有没有质量问题?到底哪一家才是靠谱的,从而增加消费者的消费成本,降低消费者的购物感受度;

 

2、对卖家来说,低价虽然容易吸引流量,但不利于合理的盈利,且低价的口碑做久了,选品也会更难,自带流量的品不会愿意给你做,新品不做推广,就算低价也难以带动销量提升,不是长久之计;

 

3、对厂商而言,一家经销商低价,其他经销商势必不服气,这是人之常情,要么跟价也不赚钱,最后利润极低甚至赔钱。要么跟品牌方举报,但厂商对这种情况通常都很难妥善处理。结果这个产品就很难做成爆款。

 

品牌方在百博这里做了淘宝控价后有什么作用?

 

1、产品销量越来越来好,假货越来越少,低价窜货问题明显得到改善。

2、品牌方挽回,乱价的损失。

 

所以控价对渠道而言是势在必行的。

0条  相关评论