发外链网首页|会员中心|保存桌面|手机浏览

百博卫士

维权控价

站内搜索
 
  • 暂无链接
博客文章

咸鱼怎么控价

发布时间:2021-05-26        浏览次数:21        返回列表

随着国内几十年经济的高速发展,市场经济日成熟,供给侧过剩,部分市场已经出现了过度竞争的现象。

 

 

针对闲鱼平台的诸多问题,第三方控价维权公司百博知识产权有专业的维权管控方案。主要是以阿里官方知识产权保护前提,进行相应投诉,最终达到删除违规链接的效果。除此以外,还可以通过假货的方式进行投诉维权,最终的目的都是协助品牌方建立一套统一的价格标准,树立完善的线上形象。让品牌以及品牌代理能够更好的开拓市场,获得多赢的结局。

 

以下为控价的具体方法:

 

1.外观专利--投诉资质(专利证书和专利评估报告);

 

2.发明专利--投诉资质(专利证书)

 

3.实用新型专利--投诉资质(专利证书和专利评估报告);

 

3.2 假货投诉:主要针对假货及知识产权未侵权店铺如自拍图店铺

 

a.购买鉴定:通过购买的方式获得的产品,对其出具假货鉴定报告,以假货的方式进行投诉。

 

b.真假货对比投诉:品牌方公司自己的产品图片与店铺自拍图的对比,专业规避购买鉴定处理自拍图现象。时效快。

 

c.未生产投诉;品牌官网及天猫旗舰店均没有的产品型号或从未生产过的型号,此种方式适用于停产或未流通网络渠道的型号产品,可投诉此商品从未生产销售过或停产假冒商品。

 

d.假冒厂名厂址投诉:此种方式针对没有官网,没有旗舰店,没有商标证

 

e.反盗图:此种方式适用于未侵犯知识产权,有正规进货渠道发票的销售商,此种方式可以将C店里面好的图片放到官网上去,再来走知识产权投诉的方式。

 

f.假冒授权:此种方式适用于违规店铺里有使用官方授权、厂家授权字样或造假授权书的行为。

0条  相关评论