发外链网首页|会员中心|保存桌面|手机浏览

百博卫士

维权控价

站内搜索
 
  • 暂无链接
博客文章

618将近,品牌淘宝控价成为难题

发布时间:2021-05-26        浏览次数:20        返回列表

最近不少品牌方咨询的问题。主要是淘宝店铺低价乱价销售品牌产品,对品牌方的价格体系、招商等方面都产生了很大的影响。那么这些情况该如何去管控呢?品牌方如何实现淘宝控价呢?

 

今日临近618,很多品牌方都在咨询百博寻求合作,那么百博作为一个拥有从业六年维权经验的第三方控价公司来讲解一下,一个合格的淘宝控价管控方案公司会提供的下服务:

一、监控排查,提供检索排查服务,人工+软件监控搜索;

二、反馈:可根据贵司要求提供相应的投诉或排查情况反馈;

三、投诉:目前主要使用投诉方法如下:知识产权、假货投诉(购买鉴定,未生产,真假货对比,假冒厂名厂址等)、假冒授权、虚假宣传等;总之,品牌商需要删除的链接,控价公司的技术会每条逐个分析,直接删除;购买鉴定是最后考虑的打击方式;

四、撤诉,被投诉的店铺若后期愿意配合,也可以进行经销商收边处理;

五、反申诉,针对申诉成功的反通知店铺,百博有专业人员对接小二进行反申诉处理;

六、维权控价渠道管控知识咨询协助服务;

七、追查货源;针对提供发票或单据申诉的店铺;

八、用百博卫士价格监控软件实时进行监控线上价格;

 

618将近有需要做品牌维权控价的品牌一定要趁早,线上控价刻不容缓,为618减少损失。

0条  相关评论