发外链网首页|会员中心|保存桌面|手机浏览

百博卫士

维权控价

站内搜索
 
  • 暂无链接
博客文章

百博的淘宝控价维权服务!

发布时间:2021-05-21        浏览次数:20        返回列表

百博控价致力于为全球品牌方提供一站式品牌保护方案,包括渠道管控指导、线上价格监控、品牌侵权打假、知识产权维权等多项服务。目前服务运营能力跻身行业前列,得益于我们对品牌在电商平台发展的深刻认识、不断的技术投入探索以及更具责任心的运营管理理念,百博使命:疯狂的为客户创造长期价值。

 

百博的淘宝控价维权操作是怎么样的?

 

一、知识产权投诉

凡是未经授权使用商标LOGO、专利、旗舰店/官网/线下宣传海报图册上的图片的,直接以侵犯知识产权的名义进行投诉。处理结果:删除链接,店铺扣2分,交易清空。


二、疑似假货投诉

针对自拍图(即没有知识产权侵权的)和疑似假货,购买产品 出具鉴定报告 以假货名义投诉

A、投诉成功:每次扣12分,店铺屏蔽14天,3次永久关店;

B、投诉不成功:卖家能提供有效凭证{如授权书、进货小票等),由此能追查到货源;如能出具对方凭证是伪造的证据,亦可驳回对方。

 


0条  相关评论